欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 办事指南 > 正文
批准授予二级裁判员技术等级称号

发布时间:2017-08-25 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

序号

职权

名称

子项

实施依据

办理环节

责任事项

责任处室

承诺

时限

法定

时限

收费情况

及依据

2

批准授予二级裁判员技术等级称号

《体育竞赛裁判员管理办法(试行)(19991122日国家体育总局发布)第十条 熟悉本项目竞赛规则和裁判法,能够比较准确运用,具有一定的裁判工作经验;任三级裁判员满两年,并且至少三次在县级体育比赛中担任裁判工作的,可以申报本项目二级裁判员,由地、市级体育行政部门审批。

受理

1.受理责任:公示依法应当提交的材料;一次性告知补正材料;依法受理或不予受理(不予受理的依法告知理由)。

市体育局

竞技体育科

15

 

不收费

审查

2.审查责任:材料审查(按照《体育竞赛裁判员管理办法》第三章第十条、第十八条进行审查);根据需要征求有关部门意见;提出初审意见。

市体育局

竞技体育科

 

审批

3、决定责任:报主要局长作出决定,核发批文(对于不予行政许可的,书面告知申请人,并说明理由);按时办结;法定告知。

市体育局

竞技体育科

 

送达

4.送达责任:制作送达文书;按规定送达当事人;信息公开。将批准文件报省体育局青少年体育处备案。

市体育局

竞技体育科

培训考试后上报材料,每年12月底完成。

 

5、其他法律法规规章文件规定应履行的责任。

 

 

 

服务电话:0377-63186630   投诉机构:纪检监察室             投诉电话:0377-63186358

受理地点:南阳市卧龙区中州路市体育局2911号楼333A

 



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

主办单位:南阳市体育局