欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 体育产业 > 正文
南阳市体育依法行政规范执法培训班圆满举办

发布时间:2017-11-29 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

11月24日至25日,南阳市体育依法行政规范执法培训班在梅溪宾馆举行。共有来自各县区体育管理部门、直属各单位以及局机关的分管依法行政领导、体育执法人员、业务骨干68人参加。


  培训班开始前进行了简短的开班仪式,市体育局副调研员解钊建,市政府法制办执法监督协调科科长刘宏亮,南阳师院法学院院长助理、副教授黄维出席开班仪式,开班仪式由市体育市场管理办公室主任房保峰主持。


 本次培训是我市首次举办全市体育执法人员培训班,旨在全面深入推进依法治体,进一步加强体育行政执法队伍建设,提高我市体育系统执法人员行政执法能力和水平。 为了办好本次培训班,专门邀请了市法制办刘宏亮科长、南阳师范学院黄维副教授,首都体育学院王庆伟博士、高危险性体育运动项目专家归志鹏为大家授课,结合南阳体育实际,课程设置包括党的十九大体现的法治精神与依法治国、行政处罚法重点问题与服务型行政执法、体育赛事产业与体育政策、高危险性体育运动项目实地核查要求等内容.





关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

主办单位:南阳市体育局