欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 体育产业 > 正文
省体育局副局长王炳奇一行赴我市调研体育产业工作

发布时间:2018-07-24 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  7月18日至20日,省体育局副局长王炳奇一行赴我市调研体育产业发展情况和西峡县太平镇运动休闲特色小镇建设情况,市体育局党组书记、局长畅强陪同调研。

  调研组一行先后实地走访了西峡县体育综合训练馆、太平镇运动休闲小镇的房车露营地、登山步道、滑雪场、青少年户外拓展训练营地等体育产业项目,以及市体育运动学校、市体育中心体育馆、综合训练馆、射箭馆、游泳馆、乒乓球馆、武术馆、市体育场、市水上运动场等场馆设施。特别是对运动休闲特色小镇建设项目的规划、进展及下一步工作安排进行了详细了解,给予了指导性意见。

  调研组对我市体育产业的发展给予了充分肯定,对西峡县太平镇运动休闲小镇建设给予高度评价。我市将抓住机遇,加强指导,做好运动休闲特色小镇要素配置,搞好项目规划,利用好太平镇好山好水好文化生态环境,通过政府引导,企业主体,市场运作的方式,做好体育、旅游、文化融合大文章,最终完成好创建省级运动休闲特色小镇的工作任务。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: