欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 体育产业 > 正文
太平镇运动休闲特色小镇亮相陕西体育博览会

发布时间:2018-08-24 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  8月17至19日,2018第二届陕西体育博览会在西安曲江国际会展中心举办, 南阳市政府副秘书长郝以昆带领市体育局、西峡县旅游局、西峡县、镇平县、新野县体育管理中心以及太平镇和河南世达体育产业发展有限公司等有关人员应邀参会,专题推介宣传我市西峡县太平镇省级运动休闲特色小镇。

  本届体博会由陕西省体育局、西安市人民政府主办,以“创新、融合、引领”为主题,由“会+展+赛”三个板块组成,设有“一带一路”、场馆设施及营造专题、体育旅游专题、户外用品及装备专题、全民健身及体育休闲等十三大展区,并设立水上运动曲江分会场,展览面积近3万平方米, 200余家企事业单位参会参展。

  本届体博会中,我市以形象宣传视频、创建成果图册等形式,全面展示西峡县太平镇省级运动休闲特色小镇的优势魅力和建设成果,凸显了南阳体育休闲产业发展的广阔前景。南阳市此次受邀参加2018第二届陕西体育博览会,有助于推介宣传我市在体育产业、休闲体育等领域的发展成就,展示南阳体育魅力,打造特色体育名片,吸引更多有实力的企业、有市场潜力的项目落户南阳,助力南阳体育产业融合升级。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: