欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 市五运会 > 正文
2017年省赛艇皮划艇锦标赛圆满落幕

发布时间:2017-11-07 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  11月3日,“艇进中原”系列赛(南阳站)2017年“体彩杯”河南省赛艇皮划艇锦标赛在南阳水上运动中心圆满落下帷幕,南阳代表团再创佳绩,完美收官。

   河南省赛艇皮划艇锦标赛是我省赛艇皮划艇项目年度最高水平比赛,本次比赛由河南省体育局主办,河南省水上运动管理中心,南阳市体育局承办。从10月29日比赛开始至11月3日结束,共历时6天,比赛按照运动员年龄设置甲、乙两个组别,分赛艇、皮划艇两个大项,赛艇项目共计22个小项,皮划艇项目共计19个小项。赛前,还对参赛运动员进行了反兴奋剂知识考试和文化课考试。

  2017省赛艇皮划艇锦标赛是我市连续第三年承办省级水上项目比赛,作为南阳市优势传统项目,本次比赛南阳队共派出117名运动员参赛,面对老牌劲旅郑州、焦作和实力新秀周口、驻马店,南阳代表队不畏强手,技压群雄,取得了运动成绩与体育道德双丰收。其中,南阳赛艇队共夺得11金、6银和8铜的骄人战绩,金牌数、奖牌数和团体总分三项均位居第一。南阳皮划艇队共摘得4枚金牌、2枚银牌和3枚铜牌,圆满完成赛前各项目标任务,为明年省十三届运动会打下了坚实的基础



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

主办单位:南阳市体育局