欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 健身百科 > 正文
健身新手常犯的八个致命错误

发布时间:2016-08-08 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

很多健身新手去了健身房不知道该如何正确的健身,每个人都是从新手开始的,这就是为什么我们要发布这篇文章,我们将告诉你8个在健身房容易犯的错误。你将会在一眨眼的时间,从新手身份脱离,我们开始吧。

错误一:没有目标

你必须在走进健身房前就要想清楚为什么你要走进去?

你 想要减肥?还是你想要增长肌肉?你必须要有长期和短期的计划。短期计划像是你今天要做什么动作,长期计划就是你希望一年、两年后你要变成什么样子,甚至半 年后要有什么样的成效。你可以用照片来记录自己的健身过程,这样就可以看到自己从开始到当下的变化,这不只是一个好的设定方式,同时也可以增加自己健身的 动力。当你觉得沮丧时,你就可以看看之前自己的样子,再对比现在,并且告诉自己,我已经很有变化了!而且我要继续改变!绝对不要不知道自己在为了什么努力 坚持。你不知道你在增重还是在减肥,你甚至不知道自己到底干嘛来健身房,设定目标,然后努力朝着那个目标努力吧~

错误二:知识不足

知 识就是力量,所以保持你自己持续的学习,不断的吸收,如果你看到健身房有人好像很厉害的在健身,别害怕去问问题,就去问:你好,你在做什么?我该怎么做这 个动作?同时也让自己敢在健身房尝试或学习任何新的事物,永远保持想学的心,这是最重要的。因为健身不只是跟运动流汗有关而已,他跟营养有关、跟睡眠有 关,健身几乎跟所有事情都有关系,所以保持自己乐于学习的心态,有了足够的知识在脑袋中,再通过脑袋去控制自己的行为,你就会达到你的目标了!

错误三:没有坚持

我 们不知道听过多少人这样讲过了,我好像没有看到体重下降,我好像没有增加自己的肌肉,我好像遇到瓶颈了。然后当我们问起他做这样运动计划了多久的时候,他 们只说大概一两周,在感受到挫折后就放弃了,这跟错误一是一样的!设定目标,然后努力!别在一个礼拜后就放弃,坚持住,然后努力变强,会花点时间,这不是 一个短时间可以完成的事,健身需要时间的。




关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

主办单位:南阳市体育局