欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 竞技体育 > 正文
河南天冠男排3:0胜福建取新年开门红

发布时间:2018-01-05 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  2018年1月4日晚7:30,中国男子排球超级联赛第十一轮打响,河南天冠男排在南阳市体育中心迎来新年首个主场比赛,对阵福建男排。河南天冠男排全队上下团结一致,奋勇拼搏,以3:0大胜福建取新年开门红,三局比分分别为:25:20,25:23,25:15。

  第一局,双方快速进入状态,3:3平后,河南天冠一传失误,进攻受阻,福建抓住机会以6:3拉开比分差距,主教练崔建军请求暂停。暂停后,小将袁宝林以柔克刚多次建功。10分关口后,福建男排失误增多,先是鹰眼挑战失败,之后过网击球丢分,河南天冠以12:12扳平比分。平分让双方的争夺进入了白热化。关键时刻,主队精准拦网,杜坤宇率队得分,河南天冠以16:14将比分反超,主队越打越放松,客队在压力之下失误不断,河南天冠以25:20上演完美逆转。

  第二局,河南天冠3:0开局,客队也不示弱,攻防两端均增强火力顽强将比分扳至7:7平,并趁势以10:8反超。尽管落后,河南天冠却并不急躁,在二传刘恒的调度下,全队稳扎稳打,局中双方再次战至15:15平,平分局面一直持续到19:19平。关键时刻,主队双人拦网得分,杜坤宇发球直接得分,客队拦网出界,河南队连得3分,以22:19领先,客队主教练滕茂民请求暂停,但河南天冠已势不可当,尤其是场上老将杜坤宇发挥神勇,最终以25:23再下一城。

  第三局,主队已经越打越自信,开局以4:1领先,并以8:5持续推进比赛。落后局面下,福建男排始终无法有效调动状态,河南天冠当仁不让,接近局末以21:13大比分领先,并毫无悬念以25:15拿下第三局。大比分3:0赢得比赛,实现主客场双杀对手。本场比赛,河南天冠男排李易泽获得最佳球员。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: