欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 竞技体育 > 正文
河南赊店老酒男篮主场118比111胜洛阳取4连胜

发布时间:2018-07-12 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  7月8日晚,2018年NBL全国男篮联赛第十三轮打响。河南赊店老酒男篮在方城县体育馆主场以118比111战胜洛阳中赫,在赢得“河南德比大战”胜利的同时,豪取4连胜。

  首节一开始,两队比拼防守,比赛进行三分钟,仅打成4平。河南队在快攻中三次出现传球失误,而洛阳队屡攻不进,双方比分僵持,一度打成14平。随后,两队进攻提速,洛阳队连续命中三分,河南队依靠外援拉基姆内线的出色发挥紧咬比分,首节结束,河南队29比33落后。

  第二节,河南队开场在运动战中两次抢断得手,并造成对方一次违体犯规,河南队打出7比0的小高潮,一举以36比33夺回主动。河南队越战越勇,多点开花、弹无虚发,很快以48比36将领先扩大优势扩大到两位数。比赛后半段,河南队命中率下滑,洛阳队疯狂追分,半场结束,河南队65比64领先。


  易边再战,河南队崔晓龙三次杀入内线得手,连得6分,河南队开启得分模式。弗兰克的三分加上姜宇星犀利的快攻,河南队打出18比2的进攻狂潮,一度将比分拉大到83比66。三节结束,河南队95比79领先。

  最后一节,落后的洛阳队开场命中三记三分,打出9比2的小高潮,将比分差距缩小到个位数。河南队通过暂停调整部署,但洛阳队攻势不减,一度将比分追至107比108。最后三分钟,河南队李晓虎、姜宇星、拉基姆先后强攻内线得手,河南队114比107稳住阵脚。最后49秒,河南队116比111领先,李鹏鹏抢断成功,焦急的洛阳队防守犯规,将弗兰克送上罚球线,弗兰克两罚两中,118比111。最后30秒,河南队外援拉基姆一次漂亮的盖帽结束了洛阳队最后一次进攻,比分最终定格在118比111。

  本场比赛,河南队6人得分上双,弗兰克砍下30分,姜宇星23分,崔晓龙11分,王龙飞、李晓虎各得10分,拉基姆拿到22分。




关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: