欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 青少年体育 > 正文
南阳市第五届运动会闭幕 市委书记张文深出席闭幕仪式

发布时间:2017-09-30 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  9月26日下午15时30分,南阳市第五届运动会闭幕式在市广电中心演播大厅举行。市委书记张文深宣布南阳市第五届运动会闭幕并为获奖代表团颁奖。

  南阳市第五届运动会组委会名誉主任、中共南阳市委书记张文深 ,南阳市第五届运动会组委会副主任、中共南阳市委常委、秘书长景劲松 ,南阳市第五届运动会组委会副主任、中共南阳市委常委、宣传部长张富治,南阳市人大常委会党组副书记、副主任、南阳市总工会主席谢先锋,南阳市第五届运动会组委会副主任兼执行主任、南阳市人民政府副市长刘庆芳,南阳市政协党组副书记、副主席李建涛以及南阳师院、南阳理工学院、南阳医专、河南工院的地市厅级领导出席闭幕式。


副市长刘庆芳主持闭幕式

全体起立高唱中华人民共和国国歌

市体育局局长畅强宣布《南阳市第五届运动会团体竞赛成绩》

市政府副秘书长郝以昆宣布《南阳市第五届运动会组委会关于表彰优秀组织奖和体育道德风尚奖的决定》

  张文深书记等领导为获得市五运会优秀组织奖、体育道德风尚奖、青少年组团体总分前八名和金牌数前八名,老年组、市直组、县区组团体总分一等奖代表进行了颁奖。

全国优秀社会体育指导员张齐军同志宣读《全民健身倡议书》

  闭幕式文体表演围绕“凝聚正能量,体育惠民生” 这一主题,以人们喜闻乐见的艺术形式,为观众们带来了歌舞《为“五运”喝彩》、音舞快板《金秋传捷报》、杂技《太空漫步》、戏曲广播操《韵》、舞蹈《炫·动》以及歌曲联唱《心中圣火》等文体表演,庆贺市五运会成功举办,弘扬拼搏、争先的体育精神。

  南阳市运动会是南阳人民四年一度的体育盛会,市五运会由市委、市政府主办,市委宣传部、市体育局、市教育局承办,以“凝聚正能量,体育惠民生”为主题,设县区组、市直组、青少年组、老年组和社会组5个组别,比赛项目有篮球、足球、乒乓球、武术等34个大项,400多个小项。市五运会比赛项目分前期分散和开幕式后集中两个阶段进行,从3月份市委、市政府下发举办市五运会的通知,到4月前期比赛开始至运动会闭幕,时间跨度长达7个月,仅参赛运动员就已达1万余人,间接拉动了全市超百万群众参与健身运动,在项目设置和参与规模均创历史新高。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: