欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 青少年体育 > 正文
市体育局对市级武术特色学校进行考核验收

发布时间:2018-01-31 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  1月23日,南阳市武术特色学校考核验收工作圆满完成。根据《南阳市体育局 南阳市教育局关于开展南阳市武术特色学校评选工作的通知》,我局成立验收组于2017年11至2018年1月,先后赴申报市级武术特色学校的南阳市六小等14所学校进行实地考核验收。

  通过查阅创建资料档案,学校武术俱乐部、武术社团场地、器械配备情况以及观看学校师生武术展演活动,对我市申报市级武术特色学校进行摸底查看,并做出了针对性点评和指导。经考核,南阳市六小和西峡县城区一小的档案资料完善、校园武术氛围浓厚,方城县柳河乡喜洋洋学校和社旗县实验小学武术老师配备专业、武术展演动作标准,整齐划一。同时,号召已经开展市级武术特色学校创建工作的学校要向市十二小、四十五小、南召东升小学、方城独树双星小学和唐河红枫国际学校这五所省级武术特色学校学习,进一步争取创建成为省级武术特色学校。

  目前,市级武术特色学校的评定工作正在进行综合评价,市体育局、教育局将依据考评情况于近期确定首批市级武术特色学校的名单,并授予“南阳市武术特色学校”牌匾。  



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: