欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 青少年体育 > 正文
第七届南阳市中学生篮球联赛火热举

发布时间:2018-04-03 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  3月31日至4月2日,第七届南阳市中学生篮球联赛西部赛区在市体育运动学校体育馆火热举行,来自卧龙、西峡、市直等11支代表队,200多名运动员展开激烈角逐,全面展示我市中学生篮球竞技运动的最高水平。市八中、市二中、镇平一高夺得西部赛区高中组前三甲,市十三中、市二十一学校、镇平二初中获得西部赛区初中组前三名。


  本届比赛由市教育局、市体育局、市中小学体育协会主办,分为东、西部两个赛区举行,共有来自全市各地的25支代表队,400多名运动员参赛,唐河、桐柏等14支代表队的东部赛区比赛将于4月5日至8日在方城县举行。比赛采用单循环赛制,以比赛积分进行排名。为了全面提升业余训练质量,加强女子篮球队伍建设,按照比赛要求,每队有男子运动员12名,女子运动员6名,男队分AB组;比赛采用5节赛制,第一节男队A组上场,第二节男队B组上场,第三节女子组上场,第四节可自由组织阵容上场,第五节进行女子组半场内投篮比赛,投中分计入本场比赛得分。






关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: