欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 青少年体育 > 正文
2018年河南省青少年皮划艇科普夏令营 (南阳站)开营

发布时间:2018-08-20 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  8月16日上午,2018年河南省青少年皮划艇科普夏令营 (南阳站)在市水上运动中心开营,来自全省各地市的9支代表队120余名青少年将在为期5天的活动中,学习皮划船知识、基本技术,体验水上运动项目。为了能给贫困地区的孩子们提供一个体验水上运动项目、参与体育活动的机会,市体育局还特意组织了国家级贫困县淅川县寺湾镇黄楝树岭村和柳林沟村的40余名贫困孩子参加。

  上午9时,2018年河南省青少年皮划艇科普夏令营 (南阳站)开营仪式拉开帷幕,市体育局党组书记、局长畅 强、市体育局副局长徐春林、市体育局副调研员解钊建、市体育局青少年体育科科长张小征、市水上运动场场长胡盈善、市水上运动场副场长卢冬华、宛城区体育管理中心副主任张国晓等出席开营仪式。市体育局党组书记、局长畅强宣布“2018年河南省青少年皮划艇科普夏令营(南阳站)”开营。

  本次青少年皮划艇科普夏令营由河南省体育局主办,南阳市体育局、南阳市水上运动场承办,是一次结合“水上实用技能+户外运动+团队意识培养”的运动夏令营,活动围绕“学习皮划艇知识、基本技术,体验水上运动项目”的主题展开,户外小将们在期间将参与包括陆上划船器技术掌握、体验水上项目宽体皮划艇、龙舟体验等户外运动体验,学习安全、救生等户外安全教育常识,参观南阳汉画博物馆了解南阳本土人文教育等丰富多彩的活动,让孩子们在体验中自我成长,在运动中突破个人极限,在集体生活中增强自信心、责任心及团队协作力。




关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: