欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 群众体育 > 正文
2018年河南省全民健身月在南阳启动

发布时间:2018-05-14 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  5月6日上午,“迎省运 促健康”2018年河南省全民健身活动月启动仪式在南阳市体育中心举行,省体育局副局长杨中军宣布2018年河南省全民健身月启动。

  河南省体育局副局长杨中军,南阳市人大副主任庞震凤,南阳市人民政府副市长马冰,南阳市政协副主席柳克珍,省体育局群体处副处长曲哲,省体育局宣传处处长李惠,南阳市政府副秘书长郝以昆,南阳市体育局局长畅强,南阳市体育运动学校校长吴强等领导出席启动仪式。开幕仪式由市政府副秘书长郝以昆主持,市人民政府副市长马冰作了致辞,国家级审会体育指导员王燕燕宣读了倡议书。 

  本次活动由河南省体育局、南阳市人民政府主办,南阳市体育局、南阳市体育总会、南阳市老年人体育协会承办,共有来自市直机关、卧龙区、宛城区及各市直体育协会的2000余名体育爱好者进行了广场健身操舞、瑜伽、太极、抖空竹等群众喜闻乐见的健身项目展演。

  今年是第十三届省运会举办年,为了深入贯彻《河南省体育发展条例》和《河南省全民健身实施计划(2016-2020年)》,进一步推动体育强省和健康中原建设,省体育局定于5月份开展“迎省运 促健康”河南省全民健身月活动。健身月活动期间,全省都将开展丰富多彩的全民健身展示、交流、比赛、辅导、培训、讲座以及全民健身志愿服务等活动,形成崇尚健身、追求健康文明生活方式的浓厚氛围。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: