欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 群众体育 > 正文
南阳市二级社会体育指导员培训班举行

发布时间:2018-05-17 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  5月12日至13日,2018年南阳市二级社会体育指导员培训班在龙湾温泉酒店举行,共有来自市级协会的240名体育爱好者参加。

  本次培训班共分两期,设理论培训和业务技能专业培训,共有来自南阳市围棋、健身健美、网球、徒步、台球、抖空竹、冬泳、柔力球、游泳及武术等协会的240名会员参加了培训。市社会体育指导员协会将根据两项成绩综合考评合格后报市体育局审批。

  4月28日,南阳市社会体育指导员协会二届一次会员代表大会召开,国家级社会体育指导员王燕燕当选为主席,余跃洋、房保峰、张晓莉、宋淅琴、陈玉坤当选为副主席。协会将着手开展二级社会体育指导员的培训工作,并制订了培训计划,5月26日和27日将再进行两期社会体育指导员培训,下半年适当时间将再举办四期,每期120人左右、计划全年培训二级社会体育指导员1000人。




关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: