欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 群众体育 > 正文
2018年河南省老年人健身球操交流活动在南阳启动

发布时间:2018-06-20 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  6月12日,由省老年人体育协会主办的2018年河南省老年人健身球操交流活动在南阳启动。来自全省各地的24支代表队,300多名老年健身球操爱好者将进行为期三天的展示交流。

  在比赛中,各支参赛队伍身着不同风格的健身服饰,在动感音乐的伴奏下激情舞动,小小的健身球在他们手中灵活挥舞,选手们通过流畅多样的队形变化,充分展现了老年人热爱生活、乐观向上的精神风貌。东道主南阳代表队由30名队员组成,他们分为3支队伍进行展示表演。                            

  健身球操集健身、趣味于一体,是中国老体协重点推广的运动项目之一。近年来,健身球操运动在我市蓬勃发展,具有深厚的群众基础。本次健身球操交流活动分规定套路、自编套路和健身套路三个大项,注重欣赏性和健身性相结合。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: