欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 赛事活动 > 正文
2017省赛艇皮划艇锦标赛将于本周日开桨

发布时间:2017-10-27 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

图为南阳赛艇运动员在白河训练照片

  “艇进中原”系列赛(南阳站)2017年“体彩杯”河南省赛艇皮划艇锦标赛将于10月29日至11月4日在市水上运动中心举行,届时,将有来自郑州、洛阳等15个地市的651名运动员参赛。

图为2016年省赛艇皮划艇锦标赛比赛照片

  2017省赛艇皮划艇锦标赛是我市连续第三年承办省级水上项目比赛,比赛由河南省体育局主办,河南省水上运动管理中心,南阳市体育局承办,分赛艇、皮划艇两个大项,赛艇项目共计22个小项,皮划艇项目共计19个小项。作为南阳市优势传统项目,2015年南阳代表团获得赛艇、皮划艇团体双双第一的成绩。2016年河南省赛艇皮划艇锦标赛,南阳代表队在参赛的14支代表队中,赛艇、皮划艇团体总分均列第二名。本次比赛,南阳代表队共派出117名运动员参赛,在男女子皮划艇和赛艇项目中进行角逐。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

主办单位:南阳市体育局