欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 赛事活动 > 正文
省青少年乒乓球锦标赛暨省十三运会资格赛落幕 南阳队勇夺2金4银11铜

发布时间:2017-11-29 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

11月14日,为期6天的“体彩杯”2017年河南省青少年乒乓球锦标赛暨省十三运会资格赛在南阳市体育中心体育馆落下帷幕,南阳队成绩优异,勇夺2金、4银、11铜。


本次比赛由河南省体育局主办,河南省乒乓球网球管理中心、南阳市体育局承办,南阳市少年儿童业余体校、南阳市博奥青少年体育俱乐部协办,共有来自全省的19支代表队850余名运动员参赛,比赛按年龄段设青年、甲、乙、丙、丁、少儿6个组别,每个组别又分男、女团体,男、女单打,乙组和丙组还设置了女子双打的比赛。团体赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰赛加附加赛比赛,单项比赛均采用淘汰赛加附加赛。


 2017省青少年乒乓球锦标赛暨省十三运会资格赛是我省历年来举办的规模最大、参赛人数最多的一次乒乓赛事,也是我省青少年乒乓球运动的一次大阅兵。本次比赛,南阳代表队共有71名选手参赛,经过激烈角逐,南阳队获得少儿组男子团体、男子单打2枚金牌;获得甲组女子团体、乙组男子团体、丁组女子单打,少儿组男子单打4枚银牌;获得青年组男子团体、女子团体,甲组男子单打,乙组女子团体、女子单打、女子双打,丙组女子团体、女子双打,丁组女子团体,少儿组男子单打、女子单打11枚铜牌,为备战明年省十三运会打下了坚实基础。




关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

主办单位:南阳市体育局