欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 赛事活动 > 正文
2017-2018中国男排超级联赛河南天冠0:3负江苏

发布时间:2017-11-29 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

2017年11月19日下午3:30,河南天冠男排在南阳市体育中心迎来新赛季首个主场比赛,其对手为江苏男排。年轻的河南天冠男排经验不足,主动失误过多,以0:3不敌对手,三局比分分别为:18:25,20:25,20:25。


  全运会结束后,河南天冠男排进行了大调整,队伍核心崔建军、焦帅均转战教练岗位,同时期的老男孩们王春林、孙凯也都退役,在联赛大名单中,李睿、杜坤宇和李渊博俨然从“新秀”成为“老人”,李易泽、杨学帅、袁宝林这些刚从青年队升级的小将们则直接肩挑大梁,成为队伍主力首发。


本场比赛,面对老牌劲旅江苏男排,年轻的河南队暴露出经验不足,主动失误过多等短板。在赛后新闻发布会上,河南队主教练梁杰表示,启用全新的年轻队伍就是为了下一届全运会做准备,希望年轻队员尽快适应比赛,快速提高。


11月23日,河南天冠男排将继续坐镇主场迎接辽宁队的挑战。市民们可凭身份证到现场领取门票,免费观看比赛。





关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: