欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 赛事活动 > 正文
崔建军出任主教练 河南天冠男排苦战5局憾负辽宁

发布时间:2017-11-29 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

11月23日晚,2017—2018中国男排超级联赛第五轮开打,河南天冠男排坐镇南阳主场苦战5局以2∶3惜败辽宁。


 本场比赛是河南男排老国手、前国家男排队长崔建军接过梁杰教鞭出任河南男排主教练之后的首场比赛。作为两支都是由新秀组建的队伍,前四局比赛双方打成2平,比赛被拖入决胜局。


 决胜局中,双方打得更加细致,比分交替上升,一度打成7平。随后,河南队杜坤宇进攻受阻,孙祖倩接球失误,辽宁抓住机会以10比7大比分领先。尽管河南队在11:14落后的情况下连扳三个赛点,将比分打成14平。但最后阶段,河南队先是发球送分,接着防守出现漏洞,最终输掉了比赛。五局比分分别为:27比25,17比25,25比23,19比25和14比16。


男排主教练崔建军在赛后新闻发布会中说:通过比赛也看到了很多值得我们学习的地方,我刚担任主教练,隋指导是老大哥,场上有很多值得我学习的地方。今天在关键球的把握上队员表现了一定的能力,但还是队伍年轻,起伏较大,但这些都不可避免,年轻队员刚上来的确是要交一些学费。今天虽然输球了,但总体还是值得肯定的。

  本场比赛过后,河南队将经过两轮客场之旅,在12月21日晚第八轮主场迎战北京男排。





关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

主办单位:南阳市体育局