欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
河南赊店老酒主场力克贵州森航荣登积分榜榜首

发布时间:2017-07-17 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  7月14日晚,南阳市体育中心座无虚席,2017年NBL全国男篮联赛第九轮开战,河南赊店老酒主场以110比104战胜贵州森航,荣登联赛榜首,近5000名观众现场见证了这一时刻。


  比赛一开始,两队就展开速度比拼,你来我往间比分交替上升。在激烈的篮下争夺中,河南队外援克里斯发挥神勇,先后送出3记盖帽,有效阻击了对方多次进攻。首节结束,河南队27比26领先。

  第二节,两队进攻速度不减,双方都通过不断的掩护、传球,寻找出手机会,比分始终胶着。随着李鹏鹏三分命中、姜宇星内线得手,河南队一度以52比44领先。半场结束,河南队54比49领先。

  异地再战,河南队快速传切配合,随着克里斯一记单手暴扣得分,河南队将领先优势扩大为61比52。面对河南队篮下严密的防守,贵州队频频在外线出手,疯狂追分。河南队坚持主攻内线吸引包夹,王龙飞在外线两次空位三分得手,三节结束河南队82比71领先。

  第四节,河南队火力不减,一度以90比73领先。落后的贵州队加强防守力度,河南队失误逐渐增多,贵州队打出18比4的小高潮,一度将比分追至94比91.关键时刻,约什、王龙飞相继命中,稳定军心,将比分差距再次扩大至103比93.最后两分钟,贵州连得7分,比赛进入白热化。最后30秒,河南队姜宇星突破命中,108比104.最后12秒,贵州采取犯规战术,约什两罚全中,110比104,留给对方10秒。贵州抢投三分不中,最终河南队以110比104战胜联赛领头羊,荣登榜首。

  此役,河南队王龙飞、约什均砍下27分,克里斯20分,姜宇星得到11分。

  7月21日,河南队将在主场迎战东部原创队。




关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

主办单位:南阳市体育局