欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
市五运会比赛有序进行 市直组广播操、游泳项目圆满结束

发布时间:2017-09-19 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

 9月18日,市五运会开幕后的第二个比赛日,各项目比赛正在火热进行,市直组第九套广播体操、游泳项目比赛于今天上午圆满结束,县区组篮球、乒乓球,市直组羽毛球正在激烈比拼当中。






 18日上午,市五运会市直组第九套广播体操比赛在市体育中心体育馆激情开赛,共有来自市政府办、市教育局、市人社局、市住建委等市直机关企事业单位的10支代表队近300余名运动员参赛。赛场上,选手们着装整齐统一,步伐坚定有力,动作标准规范。整齐的队列、饱满的热情,充分展示出各参赛单位、团结协作的良好精神风貌,精彩的表演不时赢得现场观众热烈的掌声。经过激角逐,最终市教育局代表队获得比赛第一名、市人社局代表队获得第二名、市政府办和市审计局代表队并列比赛第三名。

 17日至18日,市直组游泳比赛在市体育运动学校天乐游泳馆举行,共有来自市直机关企事业单位的15支代表队参赛,比赛分男子、女子组,设50米蛙泳、50米自由泳、100米蛙泳、100米自由泳、50米仰泳、50米蝶泳6个项目。前8名成绩详见表格:




关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: