欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
市体育局开展2018年全市滑雪项目专项检查

发布时间:2018-02-06 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  1月31日至2月2日,市体育局体育产业科科长杨中华、竞技体育科科长周洪滨、市体育市场管理办公室主任房保峰一行先后对方城七峰山、南召猿人山和西峡老界岭滑雪场进行了专项检查,并对存在的问题进行现场指导,提出了具体整改措施,确保春节期间全市滑雪场所安全运营。

  本次专项检查旨在为了严格落实《经营高危险性体育项目许可管理办法》,保障体育消费者人身安全和经营者权益,促进体育市场健康发展 。检查过程中,我局按照《河南省体育局关于开展2018年雪场安全和冰雪运动安全检查工作的通知》要求,重点对滑雪场所和从业人员资质、各滑雪场安全情况、救护设施及各滑雪场所安全管理制度的建设等情况进行检查。针对企业重经营轻管理的问题,根据行业规定、滑雪场开放条件及技术要求等进行了逐项落实及现场指导,对不到位的地方提出了具体整改意见,并要求存在问题的企业一周内整改到位,由各县体育运动管理中心将复检情况上报市体育局。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: