欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
省十三运会青少年竞技组赛艇皮划艇比赛开桨 南阳首日勇夺5金

发布时间:2018-06-19 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  河南省第十三届运动会青少年竞技组赛艇皮划艇比赛于6月16日挥桨开赛,在首个比赛日进行的赛艇8公里决赛和皮划艇12公里决赛中,南阳健儿不畏强手,技压群雄,共夺得5金,4银,3铜,成为首个比赛日的最大赢家。

  本次比赛南阳赛艇队共派出50名运动员参加赛艇项目全部34个小项的比赛,南阳皮划艇队共派出18名运动员参加皮划艇项目全部21个小项的比赛。比赛首日, 南阳赛艇队共获得4金、3银、3铜、3个第四、1个第五、一个第八,其中徐传浩、刘畔池获得男子公开级乙组8000米双人双桨金牌,张宝鑫获得男子公开级乙组8000米单人双桨金牌,刘又菲、张舒瑗获得女子公开级甲组8000米双人双桨金牌,王佳佳、邢新茹获得女子公开级乙组8000米双人双桨金牌。南阳皮划艇队共获得1金、1银、1个第五、一个第七,其中王旭升获得男子单人划艇甲组12公里金牌。

  省第十三届运动会青少年竞技组赛艇、皮划艇本次比赛于6月16日至22日在周口淮阳县举行,共有来自全省各地市的14支队伍,500余名运动员参赛。17日至20日将分别进行2公里项目的预赛、复赛和半决赛,21日进行2公里的决赛,22日进行4公里项目的决赛。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: