欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
挥桨白河畔 健身庆端午——2018年南阳市全民健身大会龙舟比赛举行

发布时间:2018-06-19 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  6月17日,2018年南阳市全民健身大会龙舟比赛在市水上运动场开赛。300多名运动员挥桨竞技,欢庆端午佳节的到来。

  开赛前,市体育局党组书记、局长畅强,副局长吴宗彦、徐春林,黄华,副调研员解钊建,市水上运动场场长胡盈善为大赛龙舟点睛。

  自2012年开始,我市持续每年举办端午龙舟比赛,已将该赛事打造成一个传统、品牌赛事。2018年南阳市全民健身大会龙舟比赛由市人民政府主办、市体育局承办、市水上运动场协办,比赛分为12人龙舟200米和500米直道竞速两个项目,共有18支参赛队伍参赛,这些参赛队伍分别来自各县区、市直各企事业单位、各行业和社会团体,充分体现出了“全民参与、全民健身”的办赛宗旨。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: