欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
党员“双报到”  爱心进社区

发布时间:2018-07-12 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  为进一步提升社区党建和服务水平,发挥党员参与社区建设、服务社区居民先锋模范作用。日前,南阳市体育局机关党委书记解钊建、副书记胡荣明、机关支部书记吴建波与有关人员一行,走进七一街道曙光社区,对贫困家庭送去生活用品,为失去了双亲的孤儿赵琳选购了多功能学习桌。

  赵琳同学今年14岁,刚读初中,幼龄就失去了父亲的爱护。就在今年年初,患病的母亲也带着对赵琳满满的不舍撒手而去,赵琳现寄居在年迈的姥姥姥爷身边,而赵琳的姥爷因当时为给赵琳妈妈看病也负债累累,根本就无力给予赵琳像其他孩子一样的学习条件和生活条件。

  局机关党支部开展社区服务时了解到了赵琳同学的情况,并及时向局主要领导作了汇报,第一时间对这项工作做了具体安排,组织机关全体人员进行了爱心捐赠活动,为赵琳同学购买一款称心如意功能多用的的学习桌,以解决赵琳同学总是趴桌子头写字的困境,希望她学业有成。

  活动结束后,解书记和曙光社区黄书记又详细针对赵琳同学的情况,商议了一系列帮扶计划,决定共同为孤儿健康成长,创造有利条件,让赵琳同学能好好学习,自强起来,将来成为祖国的栋梁之材。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: