欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
市体育局对全市漂流企业进行安全生产检查

发布时间:2018-08-28 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  8月22日至24日,市体育局副局长黄华、体育产业科科长杨中华、市体育市场管理办公室主任房保峰一行先后对西峡县老灌河漂流有限公司、内乡宝天曼峡谷漂流有限公司、内乡县云露河漂流有限公司及南召猿人大峡谷旅游开发有限公司等全市漂流企业进行安全生产专项检查,对企业存在问题的进行现场指导,并提出了具体整改措施,确保全市漂流场所安全运营。

  检查中,通过听取汇报、现场查看的方式,重点对各漂流场所安全情况、救护设施及安全管理制度的建设等情况进行检查,对做的好的西峡县老鹳河漂流、内乡宝天曼峡谷漂流和南召猿人大峡谷漂流给予了肯定。对存在问题的企业进行逐项指导,迅速对照整改,并要求相关县区体育管理部门要履行好属地管理职责,加强日常监管检查,切实消除安全隐患,确保漂流期间游客安全无事故。在检查期间,我局为荣获“河南省体育产业示范项目”的西峡县老灌河漂流有限公司进行了授牌。

  近年来,我市漂流企业安全经营意识逐步提高,软硬件建设逐步完善,安全生产规范有序,同时,我们要求各经营单位对安全时刻不能放松,积极开展安全生产自查自纠,提高安全防控意识,有效促进了漂流场所的健康发展,保障了消费者的人身安全,为全市体育产业发展起到了积极的作用。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: