欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 政务动态 > 正文
南阳市全民健身小学生羽毛球精英赛举行

发布时间:2018-06-20 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  6月9日至10日,为期两天的2018年南阳市全民健身小学生羽毛球精英赛在南阳华羽运动会馆火热举行,来自南阳中心城区16个小学校的126名运动员展开激烈角逐。

  本次比赛由市体育局、市教育局联合主办,比赛设团体比赛和单项两个大项,第一阶段为分组循环赛,取得小组前两名的队员进入第二阶段;第二阶段为淘汰赛,胜者进入下一轮,直至决出前八名。小学生羽毛球精英赛是南阳首次举办该项赛事,旨在通过比赛,进一步推动羽毛球运动在小学生中的推广和普及,为南阳羽毛球运动的发展培养更多更好的后备人才。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: