欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 政务动态 > 正文
河南“世界杯”南阳揭幕

发布时间:2018-06-20 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  2018俄罗斯世界杯正在火热激战当中,6月16日,我们河南人自己的“世界杯”——2018年河南省第三届豫冠联赛在南阳市第13中学北校区揭幕开赛。

  省体育局副局长杨中军,市委常委、常务副市长景劲松,省体育局群体处处长赵峻,省球类运动管理中心主任、省足球协会秘书长李激扬,中国足球协会业余赛部项目主管李逸舟,市体育局党组书记、局长畅强等领导出席开球仪式。省体育局副局长杨中军,市委常委、常务副市长景劲松,中国足球协会业余赛部项目主管李逸舟共同为比赛开球。

  河南省业余足球冠军联赛,简称“豫冠联赛”,创办于2016年,至今已连续第三年举办。赛事由省体育局主办,河南省球类运动管理中心、河南省足球协会、河南省体育服务中心等承办,各地市体育局、足球协会协办,旨在深入基层,贴近群众,为“草根”足球爱好者搭建最广阔的健身竞技平台,打造具有中原特色的大众足球品牌赛事。

  本届联赛以“豫见足球、冠以热爱”为主题,共有全省18个省辖市300多支队伍参赛。比赛采用全新升降级赛制,共分为豫冠联赛选拔赛、豫冠A级、B级联赛三个阶段进行,上赛季的8强球队在本赛季默认为A级联赛组,其余球队为B级联赛组,A级联赛采取单循环巡回赛赛制,B级联赛采取赛会制赛制,赛事持续到今年10月份。南阳代表队作为上届8强队伍参加A级联赛,在当天揭幕战首战比赛中,南阳代表队以3比1战胜了驻马店队。16、17日两天,将在南阳进行首轮四场比赛。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: