欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 政务动态 > 正文
市体育局在帮扶村开展捐资助学活动

发布时间:2018-08-24 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  8月22日上午,南阳市体育局在寺湾镇柳林沟村举行“感恩资助,筑梦未来”捐资助学活动。市体育局副局长吴宗彦、副局长徐春林、副局长黄华、调研员董书林、副调研员雷清锁、副调研员解钊建、市体育中心主任杨勤以及市体育局各科室负责同志,寺湾镇党委书记何丽、镇长杜轶、副书记何红茹、爱心企业世达体育总经理梁红印以及受资助的学生和家长共100多人参加了本次活动,30名学子领到了助学金。

  本次捐资助学活动是市体育局脱贫攻坚工作的一项重要部署,也是纵深推进精准扶贫工作的实际行动,旨在引导学子们“励志、感恩、诚信、不忘老家”,帮助我村学子们顺利完成求学路,真正发挥为民解难的实际作用。在经费紧张的情况下,市体育局多方筹集资金3万元,同时引进爱心企业河南世达体育产业发展有限公司捐助3万元,一共6万元,用于解决柳林沟所有高中以上学子的实际困难。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: