欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 政务动态 > 正文
省运会青少年竞技组乒乓球比赛落幕 南阳健儿夺4金

发布时间:2018-09-21 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  8月28日,河南省第十三届运动会青少年竞技组乒乓球比赛落下帷幕,南阳健儿不畏强手、奋勇拼搏,勇夺4金、5银、4铜,位列金牌榜第一名。

  河南省第十三届运动会青少年竞技组乒乓球比赛于8月23至28日在项城市体育馆举行,共有来自郑州、洛阳、南阳等地的19支代表队、423名运动员参加。比赛按照年龄分为甲、乙、丙、丁四个组别,设单项比赛和团体比赛。经过激烈比拼,南阳队共获4金、5银、4铜、3个第四、2个第七和1个第八的优异成绩。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: