欢迎访问南阳市体育局!今天是:
  当前位置: 首页 > 政务动态 > 正文
渠首淅川·丹江湖国际公开水域游泳挑战赛开赛

发布时间:2018-09-21 来源:南阳市体育局 阅读次数:: 【字体:

  9月9日,渠首淅川·丹江湖国际公开水域游泳挑战赛在丹江湖旅游风景区宋岗码头开赛。来自国内外的60支参赛队伍,1200多名游泳爱好者畅游丹江,挑战自我。

  上午9点,随着汽笛声响,10公里挑战赛率先开始,几百名运动员陆续入水,在丹江湖里劈波斩浪,奋力向前,尽情享受着运动带来的欢乐。观众席上欢呼声、加油声不绝于耳,气氛热烈。

  本次渠首淅川·丹江湖国际公开水域游泳挑战赛是淅川县连续三年举办该赛事,赛事由河南省体育局、河南省游泳运动管理中心、南阳市体育局和淅川县人民政府共同主办。比赛设置了10公里挑战组和4公里竞赛组、畅游组三个组别。近年来,随着公开水域10公里游泳进入奥运会竞赛项目,越来越多的游泳爱好者也开始尝试长距离游泳,这项考验耐力与毅力的挑战项目成为比赛中最大的看点。



关于我们 联系我们 法律声明

版权所有 © 2014 南阳市体育局 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000019

主办单位:南阳市体育局
访问统计: